Nesse  domingo (08), a equipe do 13 de Junho recebeu o Comando para disputarem uma das vagas na grande final do campeonato e venceu por 2 x 1. A equipe do Comando ainda saiu na frente com gol de Flávio, camisa número 6 ainda no primeiro tempo. Na etapa final da partida o 13 de Junho instaurou uma reação que o levou para o empate com gol de pênalti do camisa número 5 Wagner e conseguiu a virada minutos depois com gol do camisa número 11 Albinho.

Com a vitória, a equipe de Jacunã vai representar sua localidade na final e fornecer fortes emoções para sua torcida. Agora, 13 de Junho espera o outro finalista que sai do confronto entre Outeiro x 7 de Setembro no próximo domingo dia 15 de Março as 15h30min em Jacunã.
Campeonato organizado por Ronaldo, Renatinho da Bahia e Valtenei, com apoio do comércio local.