Na manhã desse domingo (17),dois jogos movimentaram o grupo D,pela segunda rodada da copa Piemonte norte. No Distrito de Pilar a seleção de Jaguarari venceu a seleção de Pilar pelo placar de 2 a 1.Em um jogo bastante truncado com pouca chance de gols,Jaguarari aproveitou bem a chance que teve no primeiro tempo e foi logo fazendo 2 a 0,
Já no segundo tempo a equipe de Pilar pressionou e descontou numa infelicidade do goleiro da seleção de Jaguarari que tomou um frango. A pressão continou por parte de Pilar mais sem objetivos,o placar final ficou  mesmo em 2 a 1 para Jaguarari, que venceu o duelo caseiro.
Na outra partida pelo grupo D no Distrito de Medrado-Andorinha,o Palmeirinhas venceu a equipe do Medrado e assumiu a liderança do grupo D.
Placar final Medrado 0 X 5 Palmeirinhas.