O União é o primeiro classificado para a semifinais do Campeonato Jaguarariense de Futebol 2019. A equipe vermelha e branca conquistou a vaga para a próxima fase após vencer de 3 a 0 a Associação Desportiva 6 de Agosto, neste domingo (13/10), no Estádio João Monteiro.

No jogo preliminar deste domingo, valendo pela categoria juvenil o São José venceu a Santa Rosa por 3 a 2 em uma partida bem disputada. No jogo principal o favoritismo do União se confirmou, sendo superior boa parte da partida, conseguindo anular as jogadas do 6 de agosto. Os gols do União foram marcados por Pedro Botelho de pênalti aos 19 minutos, e aos 25 com o atacante Felipão no primeiro tempo, já na segunda etapa Felipão voltou a balançar as redes aos 38.

960 pessoas marcaram presença ao estádio neste domingo, para uma renda de R$ 4,800.00 (Quatro mil, e oitocentos reais).

Agora o União aguarda o vencedor do confronto entre São João e Gameleira a ser realizado dia 03 de novembro, no próximo domingo (20) se enfrentam Asa Branca e Ipiranga.